省农垦集团公司社管处与燕岭医院到东升农场开展支部挂钩联系活动
发布时间:2018-11-20      来源:      点击量:

11月13日,省农垦集团公司(省农垦总局)社会事业管理处党支部携手燕岭医院党总支到东升农场开展挂钩联系活动。省农垦集团公司(省农垦总局)社会事业管理处处长江英、燕岭医院党总支书记侯少洋、湛江农垦集团公司(湛江农垦局)社会事业管理处副处长陈小宁以及东升农场党委书记黄文青、场长揭奋参加活动。

省农垦集团公司(省农垦总局)社会事业管理处与东升农场就农场办社会职能改革、社区建设和社区综合服务情况等进行了交流。江英表示,社会事业管理处将持续关注农场发展,深化与东升农场的联系,继续为农场出谋划策,重点在社区改革、管理和建设等方面给予政策支持和业务指导,推动建设“共建社区”,把工作扎实落在“点”上。社会事业管理处党支部与东升农场党委还一同慰问了10位农场老党员、困难党员。

 

社会事业管理处党支部与东升农场进行座谈交流.jpg副本.jpg
    社会事业管理处党支部一行与东升农场召开座谈会

 

社会事业管理处党支部与东升农场一同慰问困难党员.jpg副本.jpg
    社会事业管理处一行慰问困难党员 

燕岭医院党总支书记侯少洋、中医骨伤科主任肖明辉等5名专家在农场开展了义诊活动。现场共接诊130余人次,发放健康宣传手册100余份。专家们的暖心之举,收获了满满好评。一位96岁高龄、行动不便的老奶奶在接受完肖明辉主任的针灸治疗后,激动地站起来紧紧搂住肖主任以示感激。燕岭医院专家团队还到东升农场医院进行综合查房,了解精神病科建设情况,并为农场医院医务人员进行了康复医学和心肺复苏急救知识培训。

 

燕岭医院中医骨伤科主任肖明辉为老人针灸.jpg副本、.jpg
    燕岭医院中医骨伤科主任肖明辉为老人针灸
 

 

(省农垦集团公司社会事业管理处、燕岭医院)