广东广垦热带农业公园举行管理人员大会
发布时间:2018-11-19      来源:      点击量:

11月 15日,广垦旅游集团广东广垦热带农业公园举行管理人员大会。广垦旅游集团党委书记、董事长田晓波,党委委员、副总经理张新良、许甫刚出席大会。

 

大会现场.jpg副本.jpg

会议宣布了省农垦集团公司党组、广垦旅游集团党委任免文件。广垦旅游集团党委委员、副总经理许甫刚兼任广东广垦热带农业公园有限公司党支部书记、董事长、法定代表人,何斌任广东广垦热带农业公园有限公司副总经理(保留垦区原正处级单位副职领导待遇),马松莲不再担任广东广垦热带农业公园有限公司党支部书记、董事长、法定代表人。

田晓波在讲话中指出,此次对农业公园部分领导干部的调整,是省农垦集团公司、广垦旅游集团为进一步加强干部队伍建设和推动农业公园发展作出的重要决策,希望全体管理人员以此次班子调整为契机,继续发扬求真务实、埋头苦干的优良作风,不断增强凝聚力和战斗力,开创农业公园事业发展新局面。

 

                              (广垦旅游集团)