茂名农垦集团公司专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-11-16      来源:      点击量:

11月13日,茂名农垦集团公司(茂名农垦局)召开党组中心组会议,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。集团公司(局)党组书记、董事长(局长)潘飞主持会议并作专题辅导发言。机关全体副科级以上党员干部参加会议。

 

IMG_4595.jpg副本.jpg 

潘飞强调,习近平总书记在改革开放40周年之际视察广东,充分体现了对广东工作的高度重视和肯定。要将学习贯彻总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,结合垦区实际,扎实做好农垦深化改革各项工作,朝着建设高效率、高效益和高知名度现代化农业企业集团目标不懈努力。

潘飞还就学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导。中心组成员围绕会议主题进行了深入交流。

(茂名农垦集团公司)