陈少平到汕尾垦区调研指导工作
发布时间:2018-11-19      来源:      点击量:

11月12日-13日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记温金荣一行,到汕尾垦区调研指导工作。

陈少平一行在汕尾农垦集团公司(汕尾农垦局)本部,听取了汕尾农垦改革发展有关情况汇报,并与汕尾垦区各农场主要领导、局机关部门负责人举行座谈。他还深入大安农场水稻种植基地、新生代橡胶园、新丰南管区基层党支部和美丽乡村示范点,听取农场企业化改革、党支部阵地建设和经营管理等有关工作的情况汇报。

 

微信图片_20181119083438.jpg副本、.jpg
    陈少平(左三)、温金荣(左二)一行到汕尾垦区调研指导工作
 

陈少平指出,汕尾垦区领导班子和干部队伍工作思路清晰、精神面貌好、干事积极主动,希望汕尾垦区干部职工在新班子的带领下,继续保持团结奋进的精神状态,扎实工作,加快发展。他提出三点要求:一是要深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,并以此作为垦区当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保习近平总书记重要讲话精神在汕尾垦区落地生根、结出丰硕成果。二是要按照“垦区集团化、农场企业化”的改革发展要求,不断强化管理,完善激励机制,主动与垦区产业集团对接,建设好产业基地,抓好市场营销,做大经济总量。三是要认真抓好岁末年初的各项工作,全力以赴确保今年各项目标任务圆满完成,全力推进财政预算资金按期完成;同时要解放思想、凝聚智慧,提前谋划好明年工作。要切实抓好安全生产工作,确保垦区安定祥和。

温金荣指出,汕尾垦区近年来发展较快,经济规模不断扩大,产业发展成效明显,农场发展各有特色。下一步,要着力加强垦区企业党建工作,不断加强基层党组织建设,找准工作切入点,通过党建工作促进企业生产经营发展,实现企业增效、职工增收目标。

汕尾农垦集团公司(汕尾农垦局)党组书记、董事长(局长)罗雪清表示,垦区上下将按照省农垦集团公司(省农垦总局)党组的决策部署,思想再对标、改革再深入、工作再抓实,着力补齐工作短板,促进垦区经济社会发展再上新台阶。

省农垦集团公司(省农垦总局)人事处处长张江,汕尾农垦集团公司(农垦局)领导班子成员参加了座谈和调研。

(汕尾农垦集团公司)